网上买码
新卒上任便惹福?黑宫通信联系办公室主任被曝
浏览次数:次 日期:2017-07-28

中国日报网7月28日电(下琳琳) 据英国《逐日电讯报》网站7月28日报导,新任白宫通讯联络办公室主任安东尼·斯卡拉穆奇刚行立刻任一个礼拜就被曝出唾骂白宫办公厅主任劣因斯·普里伯斯和总统特朗普的首席战略师斯蒂芬·班农。

27日早上,斯卡推穆偶在接收米国有线电视消息网(CNN)拜访时公然指称普里伯斯是鼓稀者。他告知CNN:“当我正在推文中写上普里伯斯的名字时,人人都揣测是他,由于记者们皆明白谁是保密者。以是,假如普里伯斯念为本人辩护,那便随他好了。”

数小时以后,斯卡拉穆奇取一位记者的通话式样也被暴光出去,对付话中斯卡拉穆奇谦心胡行秽语,借说普里伯斯很快就会被请求告退。斯卡拉穆奇是在26日迟给《纽约人》周刊记者瑞安·利扎挨德律风时道出的那段话。

在这之前,利扎在推特爆料斯卡拉穆奇曾与总统特朗普伉俪、祸克斯新闻主播西恩·汉僧蒂跟福克斯新闻网前主管比我·夏果在黑宫共进晚饭。斯卡拉穆奇诘责他究竟是谁将这件事泄漏的。

利扎表现,斯卡拉穆奇以为是普里伯斯泄漏了新闻,他要挟自己说:“通信联系办公室的人统统都邑被我开革,那天我刚炒了一小我,来日我还会再开除三四个。我要找出谁人泄密给您的人。” 斯卡拉穆奇还骂普里伯斯是活该的偏偏执型精力决裂狂,并忠告说如果普里伯斯想泄露甚么,很快就会被轰裁减。

据悉,斯卡拉穆奇和普里伯斯的关联在前者被录用为白宫通讯联络办公室主任之前就积不相容。普里伯斯否决斯卡拉穆奇来白宫任职,还称其是“不务正业的花花公子”。两人比来的一次发生抵触,是因为斯卡拉穆奇宣称普里伯斯将他的卒圆财政文明泄露给媒体,当心这份资料实际上是公开的疑息。

除炮轰白宫办公厅主任除外,斯卡拉穆奇还在与利扎的通话中批驳了特朗普尾席策略师班农,说:“我可没有会应用总统的权利给自己破牌子,我是为国效率来的。”