www.8050.com www.8065.com www.8099.com www.8115.com www.8137.com

网上买码
《黄河大合唱》被恶搞,宋丹丹支持,网友:一
浏览次数:次 日期:2018-02-06

宋丹丹作为人民艺术家,既是老牌演员,又是著名的小品表演者。几年前,她就淡出了小品届,而今也是不再拍电影与电视剧,反倒是参加了不少综艺节目,网上世界杯投注,担任了综艺节目的评委。

最近,宋丹丹老师登上了浙江卫视《演员的诞生》,因为袁立事件,成了万人“讨伐”的对象,形象也是一跌再跌。

吃瓜群众又扒了扒以前的事情,宋丹丹在参加综艺节目《笑傲江湖》时,担当了评委,有位选手对《黄河大合唱》做了恶搞,当时宋丹丹表示很支持,认为娱乐节目没有什么是正确的,喜剧是可以调侃的,好玩就行。

快过年了。人民日报等主流媒体对恶搞的《黄河大合唱》进行了批评,认为这是亵渎历史,广大网友也是大力支持,谴责恶搞的这种行为。

《黄河大合唱》不仅仅是一首歌,而且是一种精神,代表着亿万儿女的精神,是我国人民的艺术瑰宝。《黄河大合唱》的作者冼星海的女儿也是发声明控诉此事,认为恶搞也要有底线。对于宋丹丹支持改变传统的做法您支持吗?作为德艺双馨的人民艺术家,希望宋丹丹老师的事业芝麻开花节节高。

标签 宋丹丹 黄河大合唱 综艺节目 艺术家 网友