www.8050.com www.8065.com www.8099.com www.8115.com www.8137.com

网上买码
唉!在烟台,单价1万只能买个刚需盘(附六区刚
浏览次数:次 日期:2018-02-10

春节也耽误不了大家买房。

——只是,单价1万元只能买个刚需盘了。

烟台目前在售的刚需楼盘有哪些?春节期间有没有额外优惠,天下汇娱乐?一张表全部告诉你!

从价格出发,我们列出六区范围内有房在售的,且价格在万元以内的楼盘。

四字头楼盘在烟台市场上较难寻觅,主要集中在牟平中心城区。五字头楼盘,被牟平区和福山区楼盘占据。六字头楼盘福山区较多,有个别莱山区和芝罘区的公寓。七字头楼盘在各区都有分布,八字头楼盘有大量开发区楼盘加入。由于莱山区、高新区库存较少,九字头楼盘多分布在芝罘区和开发区。

摸着口袋里的钱看房,下表为你一一整理好了!

声明

本文系烟台房地产网原创稿件,谢绝一切未经授权的转载行为,如有雷同纯属对方抄袭!违者追究法律责任。转到朋友圈的您随便~~~

标签 楼盘 烟台 单价 价格表 芝罘区