网上买码48倍
恒大发布战上港倡议书 最强火力严阵迎敌! 图
浏览次数:次 日期:2017-09-30

上港历史首胜恒大 视频加载中,请稍候 倡议书

  明晚,恒大将在2017中国足协杯半决赛次回合中主场对阵上海上港,恒大今天通过官方微博发布了名为“最强火力,严阵迎敌”的倡议书,以此来鼓励球队能在足协杯中晋级决赛。

  恒大官方发布的倡议书全文为:“九月三十日足协杯半决赛次回合,广州恒大淘宝队主场迎战上海上港,首回合广州队在上海客场败北,回到主场广州队势必全力以赴,力争逆转对手晋级决赛,捍卫魔鬼主场荣誉。俱乐部联合二十大球迷协会向广大球迷发出“最强火力,严阵迎敌”的倡议。一、红色战役覆满全场,天河再掀赤焰巨浪,摩卡娱乐!二、振臂高呼摇旗击掌,华南虎啸震慑全场!三、魔鬼主场团结一心,最强火力严阵迎敌!”

  此前双方首回合交手,上港主场2-1逆转击败恒大,刘健头球为恒大先拔头筹。随后艾哈迈多夫为上港扳平比分。终场前贺惯完成绝杀。而那场比赛也是上港历史上首次击败恒大。目前,上港在还剩4轮中超的情况下落后恒大4分,在中超冠军争夺战中处于劣势。不过,上港在亚冠联赛中淘汰了恒大,击碎了恒大今年夺4冠的梦想。

  (新体)