www.8050.com www.8065.com www.8099.com www.8115.com www.8137.com

网上买码48倍
奇花异果、高科技栽培、定制美酒……醉美洋河
浏览次数:次 日期:2018-04-03

洋河农业嘉年华位于江苏省洋河新区国家农业公园内,由中农富通总体策划、设计、施工建设并由旗下江苏富江农业科技发展有限公司运营管理。园区规划面积567亩,是全国唯一的以酒为主题的农业嘉年华。

洋河农业嘉年华分为综合服务区、嘉年华主题场馆区、田园乐活区、科研创新区、科技推广区五个功能区。全年展示动植物品种达1300种,现代农业高新技术展示250余项,展示栽培模式50余种。汇聚国内外先进科技,促进洋河农业产业结构升级调整。

1.奇花异果,不一样的神秘之美

神奇的大自然,赋予我们生活的土地,www.hg3355.com,同时也赋予我们神奇世界里的花花果果。生长在洋河农业嘉年华的奇花异果有哪些呢?一起来涨姿势吧!

奇花:

猪笼草:猪笼草拥有一个独特的吸取营养的器官——捕虫笼,瓶状体的瓶盖复面能分秘香味,引诱昆虫,昆虫滑落瓶内,被瓶底分泌的液体淹死,并分解虫体营养物质,逐渐消化吸收。

空气凤梨:空气凤梨是地球上唯一完全生于空气中的植物,不用泥土即可生长茂盛,并能绽放出鲜艳的花朵。它们品种繁多,形态各异,既能赏叶,又可观花。

异果:

标签 洋河 农业 高科技 嘉年华 奇花异果